Ombres et lumières

Couverture du livre « Ombres et lumières » de Marvin Feral aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee

«?Laisse-moi juste te dire Ce que je ne t'ai jamais avoué Laisse-moi au moins t'écrire Ce que j'ai tant de fois caché La profondeur des blessures De mon amour sincère Par les murmures de mes vers Je viens te parler à coeur ouvert?».

Si la vie nous offre des joies et nous inflige des peines,... Voir plus

Si la vie nous offre des joies et nous inflige des peines, Ombres et lumières les traduit dans ses vers. Chaque poème devient alors un murmure du coeur, un cri de l'âme, une fleur d'un jardin secret à cueillir pour se laisser envoûter par le parfum de l'amour.