L'un se considère comme inadapté alors que l'autre est dans le déni depuis trop longtemps. Chacun à ses blessures du passé, ses propres démons à combattre.
Le temps est venu de prendre un nouveau départ vers de nouveaux horizons.
Bouclez votre ceinture et partez à la découverte d'un flamant rose rouge carmin qui ne trouve pas forcément sa place parmi ses semblables et d'un lion ; qui, derrière sa majestueuse apparence cache ses fêlures et ses fragilités.
Soyez le témoin d'une rencontre aussi inattendue que bouleversante entre un hypersensible borderline et un père célibataire en plein deuil.
Notons que cette romance est un spin off de Once Upon A Time qui peut être lu indépendamment.
Romance MM