Marcus est très excité à l'idée d'enfin participer aux olympiades de la fête de son quartier ! Accompagné de ses mamans, il y rejoint le voisinage et plusieurs de ses amis. L'ambiance est à la rigolade jusqu'à ce qu'une fois de plus, le jeune garçon soit confronté à des remarques et à des situations ennuyeuses pour sa famille. C'est toutefois dans un esprit d'entraide et de partage que les jeux prendront un tournant très positif !
La diversité des modèles familiaux Nora et Luce, les super mamans de Marcus vise à sensibiliser les jeunes aux multiples formes de famille qui nous entourent. Un seul parent, deux papas, deux mamans, ou un papa et une maman, n'est-ce pas l'amour qui prime ?