Recueil de nouvelles publiée au Japon six ans après Holiday Junction. Elle comprend huit récits, certains très personnels, où l'auteur se dévoile, notamment avec des oeuvres telles que "Je voulais devenir Taiyo Matsumoto !" et "Quand j'ai été hospitalisé pour un lymphome malin". Avec la suite de Tokyo Alien Bros.
Un recueil de nouvelles n'ayant provoqué "aucune réaction ", c'est plutôt audacieux. Mais ces histoires méritent très largement des réactions, de belles réactions ! Certes, j'ai un gros faible pour Keigo Shinzo, mais il a encore une fois réussi à me transporter en quelques pages dans ses récits. Puis quel bonheur de retrouver les frères de Tokyo alien bros, et de connaître la situation angoissante qui a donné naissance à l'incroyable Hirayasumi. Je ne peux que recommander !