Ninja malgré moi

Couverture du livre « Ninja malgré moi » de Arianna Florean et Ricardo Sanchez aux éditions Humanoides Associes

Rena, onze ans, souffre d'anxiété sociale - cela l'empêche de se faire des amis à l'école, de participer à des activités en groupe et même de voir son meilleur ami. Son univers bascule lorsqu'elle s'inscrit à un cours de ninjutsu : son instructeur reconnaît en elle l'élue d'une prophétie qui la promet à un avenir de maître Ninja. Pour restaurer la gloire des ninjas d'antan, il faudra que Rena surmonte ses angoisses ... Et qu'elle découvre les véritables intentions de son instructeur.