New grappler Baki Tome 11

Couverture du livre « New grappler Baki Tome 11 » de Keisuke Itagaki aux éditions Meian
  • Editeur : Meian

Une tragédie a frappé notre héros. Cette fois, le coup est réellement dur à encaisser et c'est tout son entourage qui en partage la violence du choc et la détresse. Pendant que ses amis remuent ciel et terre pour trouver une solution, un fringant boxeur fait irruption dans la salle où Dave a pris l'habitude de s'entraîner. Qui est donc ce mystérieux challenger qui semble clairement savoir se débrouiller avec des gants ? Et que s'est-il passé au Japon en 1976 dans les coulisses du combat du siècle ?