Naturellement gourmande : les saveurs de la Réunion par Emma

Couverture du livre « Naturellement gourmande : les saveurs de la Réunion par Emma » de Emmanuelle Valmy aux éditions Orphie
  • Editeur : Orphie

L'île de La Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d'épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas qu'au traditionnel riz-grains-carry.

Dans cet ouvrage je t'embarque dans mon quotidien, à la découverte de recettes saines et originales qui subliment nos magnifiques produits locaux : citronnade aux baies roses, infusion glacée de fleur bleue au sirop d'Ylang-Ylang, salade de papaye verte, houmous de pois de Cap à la purée d'amande, sandwich à l'effiloché de fruit du jacquier ou encore une délicieuse brioche perdue au sirop de géranium... Laisse-moi te montrer qu'il est tout à fait possible de lier équilibre, modernité, originalité et créolité.
52 recettes : Boissons, Brunchs et petits-déjeuners, Déjeuners et dîner, Goûters et desserts, Snacks et apéritifs, Sauces et condiments.