Mots pour maux

Couverture du livre « Mots pour maux » de Nicole Dugros aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

J'enfourche ma cavale et me voilà près d'Ophélia, muse, jeune fille éparpillée. Dans les méandres de la vie, de la nuit. La vie, le passé, le doute, la sérénité, défilent sous ma plume. Les aléas de la vie se transcendent sous le souffle de ma muse, ma fille bien-aimée, dont je partage la maladie de l'âme, à travers mes écrits. La joie, l'espoir se mêlent à ma tristesse et l'accouchement d'un poème me délivre pour un temps de cette angoisse existentielle. Je vous invite à partager mon monde parallèle. Peut-être y trouverez-vous un soulagement de l'âme et un désir de coucher vos maux sur le papier, en les décorant de mots.