Mon enfant est précoce ; comment l'accompagner ?

Couverture du livre « Mon enfant est précoce ; comment l'accompagner ? » de Clotilde Beylouneh aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout
  • Support : Poche

Comment savoir que votre enfant est intellectuellement précoce ? Pense-t-il différemment des autres ? Comment réagit-il avec ses professeurs et ses camarades ? Est-il fragileoe Comment et pourquoi détecter sa précocité ? Comment le lui dire ? Faut-il lui faire sauter une classe ? Et comment l'aider s'il présente des difficultés ? Qu'on l'appelle surdoué ou à haut potentiel, un enfant précoce a besoin d'être accompagné dans son développement intellectuel, dans ses relations à l'école, dans sa vie de tous les jours. Riche de son expérience en milieu scolaire, attentive à la parole des enfants, Clotilde Beylouneh répond aux principales questions que se posent les parents.