Mon enfant a besoin de limites

Couverture du livre « Mon enfant a besoin de limites » de Anne Cawood aux éditions Broquet
  • Editeur : Broquet

Ce nouveau livre excitant explore les prémisses selon lesquelles nous nous épanouissons tous à l'intérieur de limites claires et cohérentes.
Les enfants seront difficiles, exigeants, ils vous affronteront, vous fatigueront, vous irriteront et ils se rebelleront.
Il vous revient à vous,... Voir plus

Il vous revient à vous, adultes, de gérer cela efficacement pour élever des enfants heureux et ayant confiance en eux.
- Un livre rempli de conseils judicieux et d'exemples clairs de gestion de divers problèmes de comportement et de défis de parentage.
- Des chapitres sur la rivalité entre enfants d'une même famille, la monoparentalité et le parentage de beau-parent, les parents divorcés, les enfants ayant des besoins spéciaux et la discipline dans la classe.
- Des conseils particuliers aux grands-parents.
- Aujourd'hui, plus que jamais, vous avez besoin de ce livre...
Pour l'amour de vos enfants !