Mon atelier sushi, makis et gyoza maison (édition 2020)

Couverture du livre « Mon atelier sushi, makis et gyoza maison (édition 2020) » de Aurelie Desgages aux éditions I2c
  • Editeur : I2c

L'atelier Sushis, Makis et Gyozas vous permet de devenir un vrai chef japonnais ! A travers 24 recettes, vous pourrez vous lancer dans la préparation de makis, gyozas et sushis, mais aussi de soupe miso et salade de choux !

Dans ce coffret ultra complet, composé d'un couteau maitre sushi de grande taille (28 cm) SANTOKU , 1 natte en bambou pour rouler ses makis, 2 paires de baguettes, un moule à gyozas, 2 bols à riz et 2 pots à sauce dans une toute nouvelle version avec un logo imprimé dans le fond, vous réaliserez sans difficultés de délicieux repas japonnais en toute simplicité !