Mon amie, ma sclérose en plaques ; un corps pour deux

Couverture du livre « Mon amie, ma sclérose en plaques ; un corps pour deux » de Caroline Granier aux éditions Editions Maia

Le combat d'une vie et pour la vie... Quatorze ans de souffrances et de douleurs, mais aussi de magie et d'amour.

La maladie, un sujet parfois lourd à porter. J'ai appris à partager mon corps avec elle, mon amie, ma maladie : la sclérose en plaques. Au travers de mon témoignage et de mon histoire, j'espère apporter un peu de réconfort ou même de l'aide et des réponses à tous ceux qui sont touchés par toutes ces maladies invisibles.