Mon amie Lo

Couverture du livre « Mon amie Lo » de René Schickele aux éditions Circe
  • Editeur : Circe

Mon amie Lo est l'histoire d'une parisienne charmante qui vit au centre d'un cercle de poètes, d'artistes et de bo-bo de la Ville lumière ; elle s'offre à plusieurs et n'appartient finalement à personnen - ou du moins, jamais plus de trois mois. Estelle immorale ou simplement trop légère ? Un de ces amis, qui l'a conquise puis perdue, trouve la réponse dans sa propre expérience et réussit à peindre l'image d'une femme transcendée par l'amour. « Quelque chose d'une intelligence et d'une grâce absolument exceptionnelles » Thomas Mann

Récemment sur lecteurs.com