Modernes derives - a la recherche du sens perdu

Couverture du livre « Modernes derives - a la recherche du sens perdu » de Lemoine Charlotte aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

La poésie est un hymne à la vie... Ne laissons pas nos vies perdre leur sens ! D'ailleurs notre capacité de résilience fait plus que force ni que rage ! Il y a toujours la raison du coeur... Et Charlotte Lemoine écrit : " Le néant est envahi d'une espérance La confiance lui donne de la consistance L'être trouve dans cette assurance la force d'évoluer Alors se dessine le sens de l'existence. " à la recherche du sens perdu, la poésie nous conduit sur le chemin.