Mission des souverains ; par l'un d'eux

Couverture du livre « Mission des souverains ; par l'un d'eux » de Joseph Alexandre Saint-Yves D'Alveydre aux éditions Mon Autre Librairie

Une nouvelle version de l'histoire de l'Europe, déployée à partir de la lutte de pouvoir entre les papes et les souverains nationaux. Un ouvrage exigeant, dont le but n'est pas d'apporter de nouvelles connaissances, mais, en changeant la perspective, de réorganiser complètement les connaissances acquises. Cette relecture de l'histoire se termine par le projet d'une constitution européenne, supranationale, basée sur la Synarchie, le plan divin d'un État social terrestre.