Nous avons réalisé cet ouvrage en essayant de répondre, au mieux, à la triple demande exprimée par bon nombre d'entre-vous.
Des thèmes, des idées, des prières, des images. pour sortir des sentiers battus et poser sur les textes de nos liturgies un regard différent, neuf, autre.
Le même principe parcourt l'ensemble du livre : une double page par dimanche.
- La page de gauche pour élargir la thématique : pistes de réflexion, images, préparations pénitentielles.
- La page de droite pour étendre le champ de notre prière universelle.
Le CD-ROM, en trois clics de souris, permet :
- de récupérer par un simple " copier/coller " n'importe quel passage du texte ;
- d'insérer, dans tout autre document, les 65 illustrations proposées.
Le format " Pdf ", lisible par n'importe quel ordinateur Mac ou PC, donne la possibilité à chaque utilisateur, de sélectionner les prières désirées à partir d'une recherche par occurrences : paix, pardon, partage, amour, communauté, pain, soif, conversion (voir les explications complémentaires page 142).
Jean-Yves Decottignies, auteur de l'ensemble des illustrations, est le dessinateur attitré des pages de spiritualité du quotidien " la Croix ".
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 2 jours
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 5 jours
Dernière réaction par RC de la Cluzze il y a 10 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...