De?couvrez 50 recettes ine?dites de Christophe Michalak trop faciles et inratables.
Le ce?le`bre chef pa^tissier nous confie toutes ses astuces pour transformer les ingre?dients de nos frigos et placards en de?licieux desserts d'une e?tonnante simplicite?.
Petits-déjeuners, gou^ters, take away, desserts a` partager, desserts de prestige ou desserts de fe^te, Christophe Michalak partage 50 recettes pour 50 succe`s garantis ! Des pancakes de ouf au cake bonbon sans gluten en passant par la bu^che de noe?l, faites de toutes vos pa^tisseries des re?ussites inconteste?es.
Gra^ce a` la créativité du pa^tissier préféré des franc?ais, tout le monde peut désormais faire des ga^teaux en un coup de spatule !