Mi-maman, mi-moi. chroniques d'une mère...

Couverture du livre « Mi-maman, mi-moi. chroniques d'une mère... » de Raphaelle Bohem aux éditions La Boite A Pandore

Vous êtes une maman. C'est le plus beau rôle de votre vie. Le seul ? Le plus lourd en tout cas. Et si on balançait toutes les vérités sur la vie de maman !?

Dans ce livre, vous n'apprendrez pas les dernières méthodes éducatives à la mode ni la meilleure façon de parler à votre enfant. Dans ce livre, tout au contraire, je vous avoue, avec un brin d'humour, mes faiblesses de mère et la vraie vie quand on a mis au monde des enfants.
Sans tabou, sans honte, aujourd'hui, on déculpabilise ! Vous êtes prêtes ?