Mes prisons

Couverture du livre « Mes prisons » de Manu Le Gitan aux éditions Flammarion
  • Editeur : Flammarion
  • EAN : 9782080686169

Après Moi, Manu le Gitan, le voyou au grand coeur revient avec un livre coup de poing sur les prisons. Du Centre pour jeunes détenus de Fleury-Mérogis, en passant par la maison d'arrêt de Fresnes, jusqu'au quartier VIP de Fleury, Manu raconte son parcours du combattant derrière les barreaux. Dans un style haut en couleurs, ce récit authentique dévoile les vérités de la vie en prison : la sexualité, la surpopulation, l'insécurité, les évasions... Un témoignage sans langue de bois pour découvrir les secrets et les dérives du système carcéral français.