Mes premieres cueillettes de champignons

Couverture du livre « Mes premieres cueillettes de champignons » de Marie Martinez aux éditions Grenouille
  • Editeur : Grenouille

- Des informations pratiques et documentaires : quels sont les meilleurs site de cueillettes ? Comment récolter les champignons ? Comment les reconnaître ? Quels sont les 10 commandements du cueilleur de champignons ? Quelles sont les précautions à prendre ? Des idées recettes.
- Les... Voir plus

- Les champignons sont répartis en 6 familles :
- Les champignons sous les chênes, châtaigniers, hêtres - Les champignons sous les autres feuillus - Les champignons sous les conifères - Les champignons tout-terrain Les champignons dans l'herbe - Les champignons sous les souches et le bois