Mes plats du soir équilibrés : printemps-été

Couverture du livre « Mes plats du soir équilibrés : printemps-été » de  aux éditions Solar
  • Editeur : Solar

Envie de vous faire plaisir le soir tout en mangeant équilibré ? Découvrez 150 recettes saines et gourmandes pour bien manger au quotidien, sans se prendre la tête et tout en respectant le calendrier des fruits et légumes (spécial printemps / été).
Sur le thème d'une cuisine familiale et du... Voir plus

Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 150 recettes toutes photographiées de petits plats du soir super sains spécial printemps /été.

Accessibilité garantie avec au menu des plats complets et équilibrés, mettant à l'honneur les produits de saison, pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.

Tout pour que vos repas soient équilibrés, variés et gourmands, tout en suivant les saisons !