Mes cosmétiques solides

Couverture du livre « Mes cosmétiques solides » de Emilie Hebert aux éditions Mango
  • Editeur : Mango

Baume démaquillant, sérum visage, contour des yeux, baume à lèvres, dentifrice, shampooing, masque, déodorant, barre de massage, gommage, bain moussant, gel douche, savon...

Émilie Hebert, spécialiste en aromathérapie, vous propose de réaliser vous-mêmes vos cosmétiques solides !

En plus... Voir plus

En plus d'être très faciles à réaliser, ils sont :

- Efficaces : car sans eau et très concentrés en principes actifs.
- Écologiques : Plus besoin d'emballages, ils sont "zéro déchet" !
- Naturels : Ils ne contiennent pas de parallèles, conservateurs ou silicones.
- Économiques : Plus concentrés, ils se conservent mieux et durent plus longtemps.
- Pratiques : Ils suffit d'une petite boîte pour les transporter partout.
- Esthétiques : Ils sont personnalisables et faciles à offrir !

40 recettes, avec en plus des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des conseils, des astuces, des alternatives, des tableaux pour des recettes sur mesure et des photos en pas à pas !