Ce livre permet de réaliser 20 modèles de jouets de difficultés variées. Pour chacun l'auteur présente les plans détaillés et les dimensions des différentes pièces.
Sommaire :
Instructions générales, relaxe enfant, cocker à roulettes, escargot à bascule, roultabille, brouette d'enfant, draisienne, billard hollandais, petit cheval à bascule, échasses, lit de poupée, rouleur, ellipsos, charrette, spirate, triporteur, coffre roulant, billard japonais, barrière roulante, bureau d'enfant, grand cheval à bascule, quincaillerie.