Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Yenni Djafar Day est née à Pontianak en Indonésie le 7 février 1962. À cause du métier de son père, elle a souvent déménagé durant son enfance et c´est à Yogyakarta (Indonésie) qu´elle a suivi ses études de comptabilité. Là, elle est devenue chanteuse professionnelle et mannequin. Elle s´est mariée à un Français avec qui elle a eu quatre enfants. Et c´est sa vie de femme d´expatrié qu´elle nous raconte : déménager d´un pays à l´autre, découvrir une nouvelle culture, comprendre une nouvelle langue, se construire une nouvelle vie, se faire de nouveaux amis... et recommencer. De rencontres en séparations, une vie à faire et à défaire, dans toute sa richesse qu´elle partage aujourd´hui, dans un style vif et imagé. Chaque page est un bouquet de métaphores délicates pleines de sensibilité.
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !