Mars Tome 7

Couverture du livre « Mars Tome 7 » de Fuyumi Soryo aux éditions Generation Comics

Je refuse de voir un Rei Kashino amoureux de toi ! L'importance de Kira aux yeux de Rei est sans commune mesure. Makio, qui veut voir en lui le même "goût du sang" qui noircit son propre coeur , est incapable de supporter l'amour de Rei pour la jeune fille et lui voue une haine implacable. Est-ce la volonté du dieu Mars qui les conduit inexorablement vers la destruction ! Cet amour qu'on appelle la haine.