Map : un compendium d'honneur

Couverture du livre « Map : un compendium d'honneur » de Bright Robin aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Dans Castration Complex, MAP retourne dans le passé pour découvrir un secret plus qu'obscur, et dans Deus Ex Machina, le secret devient encore plus sombre. Dans Galactic Guardian, les ténèbres de la schizophrénie se profilent, tandis que dans If music be the food of love ..., des cow-boys de l'espace parcourent à nouveau la piste. Dans Little Red Riding and Robin - Hoods, des cris de pouponnière sont lancés, et dans Love Bugs, MAP en sort quelques uns. Dans Mobile Armored Personnel (MAP), notre héros s'adonne à un puissant opéra spatial, tandis que Mythopoea est bien plus un voyage cérébral. Le Special Angel Service marque un retour à l'opéra de l'espace, et Supramazonic s'inscrit dans la tradition des mangas japonais. Dans The House that Map Built, nous trouvons un ancien shoggoth dans son labyrinthe, avant Valhalla For Starters pour les amateurs de space opera de retour. Dans Baby MAP, notre héros retourne à son enfance, et dans Mapina, il fait l'expérience de l'éducation des sexes.L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.