Manger sain pour être belle

Couverture du livre « Manger sain pour être belle » de  aux éditions Prisma
  • Editeur : Prisma

Ce guide, richement illustré, fait l'inventaire de tous les problèmes ou désagréments de peaux (sèches, grasses, sensibles...), cheveux, mains, pieds... et propose des menus adaptés pour les guérir. Il explique de façon détaillé quels aliments choisir au quotidien, les besoins en fonction des différents âges de la vie et surtout en fonction de notre type de peau. Enfin, cet ouvrage propose toutes les recettes de cuisine des plats proposés dans les menus.
Conseils, programmes, menus, recettes... un livre qui règle tous les problèmes beauté autour d'un bon plat !

Rédigé par des spécialistes de la nutrition, de la naturopathie et de l'homéopathie ce guide comprend plusieurs grandes parties :

- Explication des bienfaits d'une cure de détox.
- Les aliments pour la peau, le corps, les cheveux, les mains et les pieds, la bouche.
- Recettes pour toute la journée.