Management des grands projets

Couverture du livre « Management des grands projets » de Jean-Jacques Pluchart aux éditions Ma
  • Editeur : Ma

Le management des grands projets (infrastructures, complexes industriels ou commerciaux, systèmes informatiques et/ou de communication.) traverse une phase de profondes mutations, de natures à la fois stratégique, technologique, économique et socio-culturelle.
Cette « destruction... Voir plus

Cette « destruction créatrice » affecte les modèles et les pratiques de l'ingénierie d'affaires, du marketing technologique, du néo-marketing, du marketing BtoB.
L'intégration de nouvelles approches managériales dans le marketing des grands projets représente un enjeu fondamental pour les ingénieurs d'affaires et les managers de projets, mais aussi pour les enseignants et les étudiants en stratégie et en marketing, RSE et gouvernance partenariale.