Mam'zelle Camille et la santé au quotidien

Couverture du livre « Mam'zelle Camille et la santé au quotidien » de  aux éditions Mardaga Pierre

On a toutes besoin de cette copine sympa, débordante de bons conseils, d'imagination et d'humour ! Superaliments, régime sans gluten, sans lactose ou sans viande... Comment s'y retrouver dans tout ça ? Faire du sport de compétition, pratiquer le yoga ou tout simplement mieux dormir ? Je me suis fixé une mission : vivre en meilleure santé et plus heureuse. Je t'invite à te joindre à moi et à profiter de mes expériences.