Avoir le sens de la repartie est un atout inestimable, que ce soit dans la vie pro et perso ! En effet, dans notre société d'image, jamais l'élocution n'a été autant valorisée et savoir répondre du tac au tac est un trait d'esprit très apprécié en société. Une personne qui a de la repartie renvoie l'image de quelqu'un de confiant, qui détient un certain pouvoir et un certain charme. Alors, comment faire pour vous aussi, développer de tels talents ? Corinne Blanc-Faugère est spécialiste de la façon de communiquer et aide les personnes à développer leur charisme naturel et à l'assumer. Parce que bien parler, ça s'apprend et requiert un entraînement et des techniques spécifiques adaptées au public visé, elle donne, en 12 étapes-clés, une méthode pour briller en société et convaincre en toutes circonstances :
- Un programme en 12 étapes-clés pour prendre confiance et se sentir à l'aise à l'oral.
- De nombreux exercices et tests pour mieux comprendre nos blocages et s'entraîner au quotidien à bien s'exprimer.
- Des défis pour se faire confiance et laisser s'exprimer l'orateur qui est en nous !
En apprenant à mieux communiquer c'est une autre image qu'on renvoie et on s'affirme plus et suscite l'adhésion avec plus d'aisance. Être orateur, ce n'est pas que pour les autres !
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !