Peut-on maigrir vite ? Que faut-il changer à notre alimentation ? Comment ne pas regrossir ensuite ? Êtes-vous prêt(e) à maigrir ? Vos objectifs sont-ils réalistes ? Voici les conseils d'une nutrithérapeute pour maigrir intelligemment et efficacement, en évitant les pièges des régimes miracles ou draconiens. Faites le point et suivez le guide pour un amaigrissement réussi et respectueux de votre santé ! Tirant profit de son expérience aussi bien personnelle que professionnelle, Limor Dahan, nutrithérapeute et phytothérapeute, nous livre la meilleure façon de maigrir en mangeant de tout. Synthétique et accessible à tous, conçu comme un mémo de l'amincissement, son ouvrage aide à améliorer son hygiène de vie et à modifier ses comportements alimentaires. Dix ans de réussite. pourquoi pas vous ?