Maigret chez le ministre

Couverture du livre « Maigret chez le ministre » de Georges Simenon aux éditions Le Livre De Poche

Maigret chez le ministre oe Tu as bien dîné ?
La lumière, dans leur appartement, était plus chaude, plus intime quoeau bureau. Il voyait les journaux préparés à côté de son fauteuil, ses pantoufles.
Oe J'ai dîné avec le chef, Lucas et Janvier, à la Brasserie Dauphine.
Après quoi tous les... Voir plus

Maigret chez le ministre oe Tu as bien dîné ?
Oe J'ai dîné avec le chef, Lucas et Janvier, à la Brasserie Dauphine.
Après quoi tous les quatre s?étaient rendus à loeassemblée de la Mutuelle de la Police. Depuis trois ans, Maigret, à son corps défendant, en était chaque fois élu vice-président.
Oe Tu as le temps de boire une tasse de café. Enlève quand même ton pardessus. Joeai dit que tu ne rentrerais pas avant onze heures.
Il était dix heures et demie. La séance noeavait pas été longue. Ils avaient eu le temps, à quelques-uns, de prendre un demi dans une brasserie et Maigret était revenu en métro.
Oe Qui a téléphoné ?
Oe Un ministre.