Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
ATTENTION ÉVÈNEMENT : Du 05/11/2014 au 03/12/2014 Découvrez les Intégrales Bragelonne !
Des séries complètes en numérique pour une durée limitée et à prix canon !
Cette édition exclusive numérique contient les ouvrages suivants :
Rage de dents - Maeve Regan Tome 1 (2012) Dent pour dent - Maeve Regan Tome 2 (2012) La Dent longue - Maeve Regan Tome 3 (2013) À pleines dents - Maeve Regan Tome 4 (2013) Sur les dents - Maeve Regan Tome 5 (2014) « Marika s´en sort avec brio, nous proposant une histoire drôlissime, caustique et très rythmée saupoudrée de sensualité et de tension sexuelle. » Le Fantastique au féminin « Rage de dents est une sacrée dose d´énergie, un gros coup de poing qui tient en haleine du début à la fin, doté d´une héroïne façon tornade et de scènes torrides à faire rougir les plus blasés des lecteurs. » Les Mots d´Archessia « De la bit-lit de qualité : enjouée, pêchue, divertissante. » Écho Magazine Avant, ma vie était simple : l´université si j´en avais envie, les hommes quand j´en avais envie. Et je n´avais aucun problème qu´un barman ne puisse m´aider à résoudre.
Mais ça, c´était avant.
Avant que le type sexy qui me draguait rende son déjeuner quand on a voulu concrétiser. Avant que je casse le nez du copain de ma meilleure amie - les deux l´ont mal pris. Avant que je me mette à faire des cauchemars. Avant qu´une bande de vampires décide de redécorer mon appart et qu´un colosse me kidnappe.
Avant que je fuie tous ceux que j´aimais pour les protéger.
Retrouver une vie normale ? J´aimerais bien. Si seulement les emmerdes pouvaient cesser de me tomber dessus...
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !