Macadam Olympie

Couverture du livre « Macadam Olympie » de Thomas Bree aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020318442

« Mes jambes vont-elles tenir ? ». À l'heure du départ de ce grand raid pédestre, Vincent se demande ce qui lui a pris de s'aligner comme concurrent. Aura-t-il la force de rejoindre la ligne d'arrivée fixée au stade antique d'Olympie ? Ses adversaires vont-ils chercher à l'éreinter, s'agissant de son premier raid en course à pied ? Son équipe l'acceptera-t-il, lui le nouveau, imposé par l'organisation ? Les paysages varient jour et nuit, au gré d'un parcours franchissant les Alpes, les Abruzzes et le Péloponnèse. Les étapes s'enchaînent à un rythme endiablé. Les tensions s'aiguisent entre compétiteurs. L'amour tente une percée dans cette course effrénée. Macadam Olympie vous entraîne à grandes foulées dans une histoire pleine de rebondissements, avec des personnages forts en gueule mais attachants, et dans des décors époustouflants. Ce roman est dédié à tous les amoureux de la course à pied qui, indéniablement, retrouveront leur passion dans ses lignes. Grand adepte de course à pied lui-même, l'auteur a tenu à rassembler dans ce roman bon nombre d'expériences personnelles qu'il a pu vivre au rythme de ses foulées, au fil des courses auxquelles il a participé ou des raids pédestres qu'il co-organise aujourd'hui. Macadam Olympie est son premier roman.