Ma vie avec toi, mon endométriose !

Couverture du livre « Ma vie avec toi, mon endométriose ! » de Marie-Eve Chalet aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee

Plus qu'un témoignage, c'est une véritable libération des épreuves endurées. Atteinte de la maladie de l'endométriose, l'autrice nous partage son expérience brute et directe, alliée à un subtil équilibre entre légèreté et intensité, le tout sur le ton de la confidence.

Son objectif est simple... Voir plus

Son objectif est simple : conscientiser les personnes touchées par cette maladie trop méconnue et qui touche de nombreuses femmes.

Ma vie avec toi, mon endométriose ! met également la lumière sur les difficultés traversées, en apportant un brin de souplesse et d'humour dans le but de dédramatiser les situations les plus gênantes. Armée de son bic et le coeur chargé d'émotions, Marie-Eve Chalet nous transmet ses ressentis et son parcours avec la maladie.