Ma plume dans tes veines

Couverture du livre « Ma plume dans tes veines » de Thomas Lacreuse aux éditions Jepublie

D´une plume trempée dans le sang d´une urbanité brute, étroite et frontale, Thomas Lacreuse, dit Tock´s, raconte par ses poèmes son histoire mais également celle de sa cité, Les Ulis, qu´il n´a jamais quittée.

Ses textes portent son espoir et celui de celles et ceux qui se retrouveront dans la lecture de ses mots marqués au fer rouge d´un vécu aussi nocif que fraternel, d´une voix aussi sombre que lumineuse.

Tendez vos veines et préparez-les à recevoir le venin d´un talent singulier.

Ce livre est un recueil de mes textes. Ils disent mes mots, ma vie, mon espoir.