Ma petite Lola

Couverture du livre « Ma petite Lola » de Gwenaelle Bazin aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

Lola et ses parents vivent à la Réunion. Leur souhait le plus cher est de pouvoir s'installer en France, et surtout à Paris. Malheureusement, Jason, le grand frère de Lola, ne partage pas le même rêve et refuse de quitter ses amis.

Le déménagement tant attendu arrive. Finalement installée dans... Voir plus

Le déménagement tant attendu arrive. Finalement installée dans son appartement français, Lola remarque toutes les inégalités qui régissent notre monde. En grandissant, la jeune fille acquiert des valeurs qu'elle se jurera par la suite de défendre.

Dès lors, son avenir est tracé et Lola fera tout ce qui est en son pouvoir pour parvenir à véhiculer ces enjeux fondamentaux.