Couverture du livre « Ma maison Montessori : j'aide à la maison ; le kit indispensable pour responsabiliser et encourager » de Audrey Zucchi aux éditions Marabout
  • Editeur : Marabout

Tous les outils indispensables pour responsabiliser votre enfant en customisant la maison ! Des outils malins pour choisir les tâches de la semaine : 20 cartes des tâches quotidiennes et hebdomadaires ; 10 fiches tutos illustrées étape par étape ; 20 cartes de récompenses pour l'encourager dans sa progression ; 1 tableau à encoches pour afficher les responsabilités de chacun. Le matériel essentiel pour faciliter le rangement de la maison : 20 étiquettes de rangement à afficher sur les boites et les étagères pour trier ses jouets ; 10 autocollants colorés pour trier feutres et crayons ; 3 autocollants pour les produits ménagers fait maison, à confectionner en famille ; 1 set de table imprimé pour ne plus inverser la fourchette et le couteau.
Des accessoires ludiques pour l'encourager dans sa progression : 1 poster des règles de la maison à accrocher ; 1 road map pour recenser les grandes étapes de développement de votre enfant ; 7 autocollants d'encouragements à coller partout. 1 livret pédagogique pour apprendre à utiliser le matériel proposé.