Ma lunch box sans gluten ; menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons

Couverture du livre « Ma lunch box sans gluten ; menus bio et gourmands à emporter au fil des saisons » de Frederique Barral aux éditions Terre Vivante

Toutes les recommandations et astuces indispensables pour préparer soi-même son déjeuner à emporter sans gluten.
20 menus complets comprenant chacun une entrée, un plat et un dessert, présentés par saison, rapides à faire, à préparer à l'avance.
Au total 60 recettes saines, équilibrées et... Voir plus

Au total 60 recettes saines, équilibrées et nourrissantes, variées et gourmandes, faciles à transporter et à consommer.

Une auteure hyper concernée car elle même atteinte de la maladie coeliaque, fondatrice/rédactrice du magazine Niépi, premier magazine culinaire consacré au sans gluten, déterminée à prouver que la cuisine sans gluten est tout sauf triste, fade ou à déguster tout seul dans son coin, mais au contraire riche en nouvelles saveurs, nouvelles rencontres et nouvelles expériences culinaires à partager !

Un livre qui s'adresse non seulement aux personnes intolérantes au gluten (malades coeliaques) mais aussi aux personnes hypersensibles, aux allergiques et enfin à tous ceux qui souhaitent réduire leur consommation de gluten. Le tout sans recourir aux préparations toutes faites que l'on trouve dans le commerce, préparations souvent onéreuses et dont on ne maîtrise pas la composition.
De quoi ne plus jamais être pris au dépourvu au moment de déjeuner sur son lieu de travail ou en déplacement !