Ma confession

Couverture du livre « Ma confession » de Edite Mendes Arede aux éditions Societe Des Ecrivains

Bea fui !
Elle fuit son pays, et elle fuit une vie qu'on lui imposa et dont elle ne veut pas. Sa fuite sera parsemée de rencontres, les unes heureuses, les autres moins, mais, toutes vont la faire grandir et arrêter sa course.
Elle rencontrera l'amour en la personne de Jean.
Jean qu'elle... Voir plus

Bea fui !
Elle rencontrera l'amour en la personne de Jean.
Jean qu'elle aimera inconditionnellement. Jean qu'elle croira jusqu'au bout. Jean qui lui fera une demande qui mènera Bea à tout remettre en question.
Alors elle décide de donner une réponse à cette demande par l'intermédiaire d'une lettre où elle ira raconter sa vie.
Cette lettre, Bea l'écrira à coeur ouvert, mais ce ne sera pas à Jean qu'elle adressera ses mots, la personne qu'elle choisit pour le faire sera Carol... la femme de Jean !