Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
Des cartes oracle pour se reconnecter à sa vraie nature !
Cet oracle de 52 cartes colorée et joyeuses va vous aider à mettre en lumière ce que vous souhaitez changer ou simplement observer chez vous afin de mieux vous connaître.
A retrouver dans son paquet de cartes :
- 52 cartes avec un mot et un court texte qui incitent l'utilisateur à se questionner sur sa propre vie ; "Jocker : Je prends quelques minutes pour écouter mes envies... Je me pose la question : qu'est qui me ferait plaisir ?", "Projection : Qu'est ce que j'imagine pour mon futur ? Comment est-ce que je me vois dans un an, deux ans...?" ou encore "Limite : Est-ce que je souhaite repousser mes limites pour avoir une nouvelle vision de moi, des autres, du monde ? Pour apprendre à dire non?" - Des cartes « mode d'emploi » aident l'utilisateur à prendre en main son oracle ; "Alimentation : J'observe comment je nourris mon corps. Est-ce que je mange parce que j'ai faim ? par habitude ? plutôt sucré ? plutôt salé ? Qu'est ce que j'aimerais changer ?"
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !