Ma belle mère française : une amitié au-delà des cultures

Couverture du livre « Ma belle mère française : une amitié au-delà des cultures » de Lisa Li-Vuillermoz aux éditions Le Livre Et La Plume

Ma belle-mère française est le récit à la première personne de l'histoire de Yun, une jeune femme humble qui se révèle être une narratrice sincère et attachante. Dans ce roman de formation, elle raconte comment elle prend son indépendance et construit sa vie d'adulte en France, en insistant sur les liens qu'elle tisse dans ce pays tout en relatant l'évolution de ceux qu'elle conserve avec sa famille et son pays d'origine, la Chine.