Et si le capitaine Crochet n'était pas vraiment le méchant de l'histoire ?
Il existe une version de mon histoire que tout le monde connaît. Et puis il y a la vérité.
Il était une fois, j'adorais un garçon qui s'appelle Peter Pan. Peter m'a emmené sur une île où les règles n'existent pas et où aucun adulte ne peut déranger les enfants. Il a fait venir d'autres garçons dans le Pays Imaginaire pour qu'ils s'amusent avec nous, mais pour Peter l'amusement est plus tranchant que la lame d'un pirate. Il veut toujours incarner ce soleil brillant autour duquel nous tournons tous. Et il est prêt à tout pour cela. Dans le Pays imaginaire, Peter a promis que nous serions à jamais jeunes et heureux.
Peter vous dira que je suis le méchant, que je lui ai fait du mal, que je n'ai jamais été son ami. Peter ment.
Une réécriture sombre et horrifique de
Peter Pan qui se déroule avant les événements du conte de James Matthew Barrie et qui donne sa voix au plus grand ennemi de Peter Pan, le Capitaine Crochet.
Avec une préface de David Bry