L'oeuf

Couverture du livre « L'oeuf » de Clarisse Fieurgant aux éditions De Boree
  • Editeur : De Boree

- l'oeuf, un produit simple et sain !

- l'oeuf, un produit simple et sain !
- après un passage en disgrâce sur l'autel du cholestérol, ils reviennent en force chez ceux - nombreux - qui souhaitent manger moins de viande ou de poisson - en le choisissant le plus éthique possible, bio ou grand air, on ne maltraite pas la poule - avec lui on peut tout faire et régaler tout le monde, en très peu de temps, et se nourrir sur la base de protéines d'excellente qualité - économique ! Un prix imbattable en termes de rapport prix/qualités nutritives

• Apres quelques explications sur l'œuf, ce petit ouvrage nous propose plusieurs recettes à base de cet ingrédient que l'on a tous et toutes dans nos cuisines. 119 recettes allant des oeufs mollets, aux sauces, et autres tortillas, flan à la fleur d'oranger, gateau mortel au chocolat.
    Drs...

Drs recettes agréables à découvrir et à reproduire