Liste occulte

Couverture du livre « Liste occulte » de Christophe Mercier aux éditions Bookelis
  • Editeur : Bookelis
  • EAN : 9791035920609

Attentat de Bologne, août 1980. Un duel à mort s'est amorcé entre Alessa Lombardi, la jeune journaliste d'investigation et Elio Cighi, le néo-fasciste, vénérable de la loge occulte P2. Les péripéties de cette lutte implacable nous entraînent d'Italie en Suisse, de Genève à Palerme, en passant par Rome et Santiago.

Ce thriller met un point final à la trilogie historique « Diagonale Italienne » qui court de 1978 à 1981. Les deux premières parties sont « La Pieuvre au Vatican » et « Alessa ils veulent ta peau ». Chacun des trois romans peut se lire indépendamment l'un de l'autre.