L'homme, l'univers et au-delà ; un regard inédit sur la création

Couverture du livre « L'homme, l'univers et au-delà ; un regard inédit sur la création » de Boualem Bentouil aux éditions Editions Du Panthéon
  • Nombre de pages : 536
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Islam
  • Prix littéraire(s) : (-)

Et si la science n'avait pas toutes les réponses ? Malgré les progrès effectués par les chercheurs, de nombreux mystères entourant la création de l'Univers demeurent. Le croyant, quant à lui, trouve des explications dans le Coran. Ce livre, remarquablement didactique, nous aide à la comprendre. Grand admirateur d'Hubert Reeves et de Jean d'Ormesson, Boualem Bentouil est docteur ès sciences.