L'histoire criminelle des anglo-saxons

Couverture du livre « L'histoire criminelle des anglo-saxons » de Normand Rousseau aux éditions Louise Courteau
  • Nombre de pages : 414
  • Collection : (-)
  • Genre : Histoire
  • Thème : Histoire
  • Prix littéraire(s) : (-)

L'ethnie anglo-saxonne domine la planète depuis les deux derniers siècles et sa domination n'est pas finie. Ce livre la met devant ses crimes et apprend aux autres ethnies à bien la connaître et à s'en méfier. Ce livre invite les Anglo-Saxons à réparer tous les crimes qu'ils ont commis depuis des siècles. La belle image qu'ils tentent de se donner ne doit pas nous faire illusion.