Ce manuel pratique donne les clefs de l'ouverture du troisième oeil. Il a été écrit pour ceux qui, insatisfaits par la théorie, désirent accéder à une expérience directe. Le développement de la vision spirituelle nécessite la construction de nouveaux centres d'énergie, dont le principal est le 3e oeil. Les techniques décrites dans ce livre comprennent : une méthode progressive pour développer la clairvoyance et la perception subtile . le sommeil psychique . se tourner vers le monde des énergies telluriques . travailler sur le troisième oeil avec les bébés . percevoir et libérer la circulation d'énergie dans les méridiens . diverses techniques pour accroître l'éveil et la présence dans la vie quotidienne . un ensemble étendu de techniques de protection psychique. Ces techniques sont compatibles avec vos activités quotidiennes. Elles vous invitent à les accomplir avec une conscience différente et avec une nouvelle vision, afin d'achever l'intégration de la pratique spirituelle dans tous les aspects de la vie.