Lettre à la société

Couverture du livre « Lettre à la société » de Vance Abissa aux éditions Falcon Editions

Dans Lettre à la Société, plongez au coeur de la ville de Grand-Bassam où Roger Assian, un homme apparemment comblé, voit sa vie basculer après la découverte tragique d'un corps.

Accusé à tort, il devient le symbole des failles d'un système judiciaire souvent aveugle. À travers une série d'événements dévastateurs,

Roger, sa famille et ses proches sont confrontés aux complexités de la justice, à la stigmatisation et à la rédemption. Ce roman poignant explore les luttes humaines, questionne nos préjugés et appelle à une réflexion sur l'équité et la compassion.

Osez ouvrir ce livre et laissez-vous emporter par une histoire qui résonne au-delà des mots, révélant la quête désespérée d'une société plus juste. Une lecture qui vous marquera et vous invitera à agir.