Savez-vous que l´espace n´est pas du tout ce monde froid, désert et inodore, que l´on nous a toujours présenté ?
Savez-vous par exemple que le Système Solaire est peuplé d´une multitude de races extraterrestres et que beaucoup viennent nous visiter ?
Savez-vous que, parmi elles, il y a les Ven´ et que, parmi ces Ven´, il y en a qui se contentent de faire du tourisme, alors que d´autres ne songent qu´à devenir les maîtres de la Terre ?
Savez-vous que, pour réussir dans leur entreprise, ces derniers n´hésitent pas à teindre la Lune en rouge, à balancer une baleine bleue dans le lac de Genève, ou à ressusciter les morts ?
Savez-vous qu´il y en a qui veulent les en empêcher et que, dans ce but, ils sont prêts à mettre à feu et à sang une bonne partie de l´univers ?
Savez-vous que, tout ça, ça peut faire un sacré grabuge ?
D´accord, c´est un peu difficile, à imaginer... Pourtant, moi, c´est ce que j´ai fini par admettre, en quittant ma petite vie de détective minable pour devenir un vrai héros interplanétaire !